Продал на авито товар, теперь человек требует вернуть деньги.
Продал человеку товар, дал время на проверку, при личном общении после для передачи оставшихся у меня запчастей электросамоката его все устроило, а вчера написал что самокат плохо работает, и требует возврата денег за электросамокат, стоит ли возвращать ему деньги и забирать самокат назад, и что делать если самокат окажется сломанным? Кто подскажет что можно сделать?
Дополняю перед покупкой человек на нем прокатился и его все устроило.
Права на твоей стороне ты написал что только после определённого срока можно будет вернуть деньги, я лично ставил на 3 дня сайт на авито не удаляй я имею ввиду там где выстовлял
Если ПРИ ПОЛУЧЕНИИ как и в магазине клиента ВСЁ УСТРОИЛО и никаких НА ТОТ МОМЕНТ он недостатков не нашёл и расплатился = потом он может визжать, рыдать, орать, дристать, ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО - но сделка уже состоялась. Невозвратимо.
он у Вас хорошо работал? если да, значит все норм. значит и у него все норм должно быть, тем более если изначально его все устроило. пусть еще докажет что он плохо работает - фото, видео
ну так осмотрите самокат на предмет поломок, если всё нормально то верните деньги. А так какие проверки и гарантии, я таких сразу отшиваю. За гарантиями пусть идут в магазин за новым.