Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

03.06.2025. Где можно получить новые варианты ответов на ОГЭ 9 класса 2025 года по всем предметам и регионам?

Где можно надежно найти слив ответов на ОГЭ 2025, чтобы избежать фейков? 21 мая прошел экзамен по английскому и другим языкам, а 26 мая — информатика, биология, обществознание и химия. У меня экзамены 29 мая — география, химия, история, физика, 3 июня — математика, 6 июня — обществознание, информатика, география. А дальше ещё сложнее: 9 июня — русский язык, 16 июня — литература, физика, информатика и биология. Каждый год в сети много слухов о сливе вариантов ОГЭ по регионам, но правда ли это? Я много раз натыкался на сайты, которые обещают продать утечки, но это чаще всего обман. Волнуетесь перед экзаменом? Я — нет. Мой друг поделился каналом, где он брал ответы в прошлом году и получил "5". Я подписался, получил ответы бесплатно и 21 мая успешно сдал экзамен по английскому. Ответы совпадали! Теперь жду математику и русский язык. Удачи!

Брал ответы ЗДЕСЬ. Остался доволен. Получил пять! (скопируй и вставь в браузер ссылkу)

1
https://t.me/+ngs7SQeNb7RhM2Vi