Top.Mail.Ru
Ответы

Разговор о жизни.

У меня двоюродная бабушка,считает что в магазине я должен тратить 1000 рублей, я ей говорю что творог дорогой и тд, не слушает, яйца за 29,99 это не яйца,надо за 89,99,все что не 100 рублей и выше говно это ее мнение,причем я покупаю все в Семишагофф, я ей говорю ну каждого свой вкус, а она про нас с отцом говорит:Что это игра в одни ворота, я и больше и слова не скажу,живите как хотите,ей самой 80 лет будет на следующий год, у отца церебральноваскулярное заболевание сопутствующее, у меня гипертоническая болезнь сегодня давление 140/100 на медосмотре,экг 138 чсс,сказали пить бисопролол 2,5, не понимаю откуда у меня сердечные болезни,мне 32 года, в 29 была гипертония левого желудочка,сейчас артериальная гипертензия 3 степени, я думал что я здоров.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
Изменено

Ты - пессимист. А ещё жадный и конфликтный человек. И не умеешь пойти на компромисс. И к сожалению ничего понимаешь в маркетинге и ценообразовании. И в товароведении и в кулинарии.

В общем займись своим психическим и физическим здоровьем. И не психуй по поводу того, что ты изменить уже не можешь. Бабушку твою перевоспитывать поздно. Советские взгляды + старческий маразм, который у дам бывает чаще, чем у мужчин. В общем смирись и не обращай внимание. Молча делай так как считаешь нужным и не ной. Мы тебе тут стресс снимать не уполномочены. САм наполни себя оптимизмом.

В общем для здоровья принимай комплексные витамины (например компливит 2 табл в день).

Ну и тебе следует длительное время поесть свёклы.

И ежедневно принимай по ложке гороховой муки.

И не употребляй кофе вообще. И ничего сладкого и ничего мучного.

И откажись от всего жареного.

Ну а в яйцах - главное не цена, а количество желтка. У молодых курочек количество желтка больше по отношению к количеству белка. Вот так и объясни бабушке. Научно.

И творог бывает разного качества и разной жирности и разного вкуса. Так что самый лучший творог не в магазине возле дома, а на рынке.

И ты не учитываешь, что старческий маразм гораздо чаще посещает дам, чем джентльменов.

А мужчины слишком часто умирают от сердечных болезней.

И перестань психовать по чепухе, особенно когда ничего изменить не можешь.

Оракул

Если кофе заварной пьёте, не пейте, только растворимый.