В Гражданскую войну в России в 1917-1922 годы
стороны не спали 5лет.
Прикиньте как можно махать саблей и действительно фехтовать ей, если позволите так выразиться, ну, то есть сражаться в конном бою на шашкам проще говоря.
Представьте, не спасти, не евши мяско, только жены верных офицеров были рядом...
(В тылу их не оставляли, так как брат на брата шел по всему государству...)
Представьте, зима, мороз, на вас летит эскадрон гусар с шашками, а руки не слушаются из за мороза и голодной, и холодно...
Но надо как-то махать саблей, иначе гусар по крошит вас на куски🙂
Представьте, сзади, в обозе в Сибири, жены офицеров, мерзнут, разогреваясь у костра. Кто то печет хлеб на костре...
Вы тут на линии нападения гусар-под угрозой остаться...
В общем, ребята, давайте послушаем песню Малиновый Звон, звон сабель, шутка, конечно. 😂
https://youtu.be/rhM-iCsvOsw?si=oZMz91DRZoYEKvAt
У, вас есть какие-либо вопросы.
Офицерские гвардейцы это рабы, а в политике тоже рабы, войны нет, её придумали чтобы пускать королей, графов, князей, царей и офицеров и деревенщин на мясо, просто кусок вкусного мяса об этом поведал автор: Лев Николаевич Толстой в эпилоге Война и Мир, он намекал что их там на самом деле не кормят, лешают воды, еды, сна, вот для чего был нужен персонаж Марья Болконская, не потому что Толстой пытался оскорбить, а потому что в политике и королевстве их там всех некто не кормит, и лешают воды и сна, это касается всех и звёзд шоу бизнеса, вот почему они красятся чтобы скрыть старость раба, который служит церкви Сатаны, это намекали про Пьера Безухова когда он одевал белую кофту и копал, это намёк в книге на масонство, что императоры, Кароли, князи, цари, и т.д служат церкви Сатаны..
У, вас есть какие-либо вопросы.
спасибо что решил за меня, а то я думал - есть у меня какие либо вопросы?