Считается ли человек
Считается ли человек игроманом если он часто ходит в компьютерный клуб к примеру 3-4 раза в неделю по ночам, и 5 раз днем на 2-3 часа . В остальное свободное время он занимается своими делами. Гуляет, играет в волейболл, иногда катается по заявками работать. 14 лет
игроманом считается тот, у кого ломка от игр
если человек точно знает, что может перестать играть и не страдать от этого, то он не игроман, даже если играет 24/7/12/365
Нет. Ты ГЕЙмер
Если в игровой клуб то нет.
Потому что я тоже туда хожу
ну если сложить время то получиться что примерно 2 часа ночью 3 раза - 6 часов всего потрачено на игры (не забываем что это в неделю) и 5 раз днем на 3 часа тоесть 15 часов потрачено, если учитывать что человек хочет отдыхать, то соответственно есть игры на телефоне , ну что и добавляет примерно + 4 часа ( но это в неделю, так что не считай что это в день😅) складываем
15+6+4=25, но! если каждый день ходит то мы добавляем по 15 часов к этому (выходные я не считал)
25+15+15+15+15=85 часов в неделю уходит на игры, делим 165 на получившееся число (165 это недели в часах)
165:85=1,94, это почти половина твоего рабочего времени (пн-пт, дни которые я считал) уходят на игры, а если я буду учитывать все дни, то получается что ты игроман😁
Что за странные вопросы, и что тебе даст мнение людей отсюда?!