Перестала видеть во мне парня, видет во мне друга
Девушка, после 4 месячев отношений написала, последнее время я ощущаю что не вижу в тебе парня, вижу в тебе друга, но очень сильно дорожу тобой, до этого у нас все было хорошо первые 3 месяца и тут такое, что делать, как реагировать
Необходимо выяснить причины, а уж потом реагировать. Причины могут быть совершенно разными. Например, ей не хватает секса. Или подарков. Или защиты. А может, она вообще не готова к серьёзным отношениям.
Привет. Не задавайся никогда вопросом "Что у девушки в голове?", иначе с ума сойдёшь ))) Лучше сосредоточься на себе. Прокачай мужественность, независимость, не лебези перед ними, будь уверенным, не пускай слюни, будь требовательным к ним, займись спортом (не обязательно ходить в дорогой зал, можно найти и уличную площадку), найди себе хобби, которым ты не будешь жертвовать ради девушки. Прокачай в себе здоровый по..уизм. Не страдай по ней, а дай понять, что тебе пофиг на неё. Исчезни с её радаров ВООБЩЕ!!! И через несколько дней она прибежит. А пока она рассматривает другие варианты, подходи к другим симпатичным девушкам просто поговорить о том, о сём на остановках, в магазинах, не ради знакомства для отношений, а ради прокачки своих навыков общения с ними. И не нужно бояться отказов! А когда вернётся бывшая, тебе ни в коем случае нельзя показывать радость, дарить подарки, цветы, так как она выбрала не тебя, а за это её стоит проучить. Проучить холодом и игнором. Вот тогда ты можешь взять инициативу в свои руки и не быть в положении просящего.
Алений хоровод
Цитата:
- последнее время я ощущаю что не вижу в тебе парня, вижу в тебе друга, но очень сильно дорожу тобой, до этого у нас все было хорошо первые 3 месяца.
Читай правильно так:
- Ты нищеброд, не даришь мне айфоны, брюлики, хаты и машины, не оплачиваешь мои хотелки и заскоки, я буду держать тебя во френдзоне в купе с остальным аленьим хороводом, как запасной аэродром - а вдруг ты разбогатеешь!
Доходчиво?
А что делать?
ЗАБЕЙ!!!
Найди себе другую:
1. их и так как насрано
2. укажешь ей что она лишь расходный материал
3. не боготвори баб, это алчные и меркантильные дряни!
Чем друг отличается от парня? Парню даёт а другу нет? А если не дает обоим,то какая разница?