Мне сказали, почему я пользуюсь программой недружественной страны.
Сижу я значит работаю на Макбуке, ко мне подходит человек и спрашивает: "Почему ты пользуешься программой недружественной страны?". Я отвечаю:"Тебе Путин сказал что мне нельзя пользоваться? ". Причём прикол в том что той программой которой я пользуюсь нету замены в мире вообще, и теперь потому что деду захотелось повоевать мы должны всё выкидывать что ли? И я заметил что в основном это говорят фанаты Единой России. Я понимаю, может вы и на негативе от меня, но давайте будем людьми. Мы же до 2022 года все жили дружелюбно, я жил в стране которой была любовь и жизнь, что случилось? Всё же было хорошо, страна могла быть даже лучше. Сейчас я очень редко вижу чтобы детей в школе воспитывали людьми мира и любви, хотя раньше до 2022 года нас этому и воспитывали. Какая духовная ценность от оружия и убийств? Да даже если не убивает это ситуация людей, но она все равно ломает людям будущее, мечты и любовь. Я очень часто наблюдаю злых и агрессивных людей в нашей стране. Мне жалко людей особенно в приграничных областях России. Они мечтали о будущем. У меня сердце и душа болит за родных и не только. Не понимаю, зачем что-то доказывать Америке и Украине если это только портит жизнь обычным людям в нашей стране. Возможно тут будут писать плохие ответы в мою сторону, но будьте людьми как раньше🕊️
Не обращайте внимания.
Думаю, что здесь комплексно много всякого. Во-первых, нет нужны сразу отвергать что-то зарубежное, ведь с помощью него можно этому самому зарубежному принести не только пользы, но и зла, или, хотя бы, нейтрально быть. Во-вторых, всякие обезумевшие патриоты пользы несут куда меньше, чем вреда. Мозг никто не отменял. В-третьих, да, увы, если потреблять продукты зарубежные, то несомненно, это не плюс как бы, но в то же самое время не обязательно думать так, что это непременно несёт зло. Вот, когда-то огромный Китай был порабощён маленькой Японией, но времена изменились и сейчас бы Китай и камня на камне от Японии не оставил бы. Впрочем, японцы сами себя разрушают не меньше.
В любом случае, не переживайте, дай Бог всё будет благополучно! 🙏
А до 22 года, вы не замечали, что у вас нет честных выборов? Вы не замечали, как ужесточаются репрессии на инакомыслящих? Как огромные денежные пиар-компании тихо глохнут и незаметно исчезают с экранов? Как глубинка россии вымирает?
А ну да, вы же политикой не интересуетесь. Скажу вам , что беженцы Курской области то же политикой не интересовались. И люди Дальнего Востока, которых уже меньше, чем китайцев. И переселенцы от пожаров и наводнений. И конечно те, кто заключают контракты с армией.
Так что вы напоминаете того размороженного неандертальца, оказавшегося в нашем веке.
Все удивительно, правда? Странная война. Санкции. Полная зависимость от Китая. Рост цен. Не любовь цивилизованных стран. Техническая отсталость.
И я , как украинка, никогда не буду "как раньше". Может россияне вас и поймут, но не я.
Братан, пещера — вот к чему назад готовят. Скоро вид бомжа по тв будет ассоциироваться с престижом и стратегией страны. Золотое правило: или нужно самим стать лучше, или унизить врагов, чтоб на контрасте выглядеть лучше.
А вообще надо было позвонить в полицию, что тип пристал.
Ты жил дружелюбно до 2022 года, а совсем рядом украинские националисты и военные аж с 2014 года убивали мирное население Донецкой и Луганской областей только за то, что они не согласились с результатами Майдана и свержением законно избранного президента страны. Акции протестов (антимайданы) были в Мариуполе, Харькове, Одессе. В Мариуполе полк "Азов" разогнал демонстрацию 9 мая 2014 года бронетранспортерами, а потом убили всех милиционеров в городском отделении за то, что отказались разгонять "колорадов" (людей с георгиевскими ленточками). В Одессе 2 мая 2014 года сторонники майданной власти, усиленные прибывшими футбольными фанатами, загнали антимайдановцев в здание Дома профсоюзов, которое подожгли. Не пускали к зданию пожарных и скорые, выпрыгивающих из окон людей добивали палками, ножами и огнестрельным оружием. Погибло более 50 человек. Харьковчан подавили с меньшим шумом, но раз и навсегда силами полка спецназначения. А ты в это время мирно жил и пил соевый латэ. Так вот если ты не интересуешься политикой, то однажды она заинтересуется тобой. То же и с войной. Посмотри фильм "Солнцепёк". Знающие люди говорят, что он практически документальный