Top.Mail.Ru
Ответы
Ответы Mail
+4

Мама бьет и ругает за пустяки

Я сегодня собирался с другом на рыбалку в 16:00 а в июне я не нашел у нас во дворе червей, и вспомнил что мы 2 дня назад были от дома в 10 часов езды и мы с мамой пошли в рыболовный магазин , я сказал что хочу купить навозных червей а она сказала что они помрут пока доедут до дома, вот прошло 2 дня мы дома, как я писал в начале я не нашел червей. Я зашел в дом и спросил у мамы а где можно поискать червей она сказала ни где я ей сказал за тех что мы хотели купить она сказала . " Я же тебе сказала они помрут" Я сказал что может быть и нет и зря я тебя послушал. И она как Взбесилась взяла проводов от зарядки начала меня лупасить и сказала вот как ты с мамой разговариваешь побила она не сильно но очень больно и я думаю кто здесь прав? ( мне 11 лет ) помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

Серега.. мама не могла по-другому, видимо. Ведь если бы могла, она бы так и сделала. Будь снисходительнее и сильнее. Ты молодец!

Если она снова будет психовать- спокойно скажи ей, что тебе стыдно за ее слабость. Только без злобы скажи. Она точно остановится.

Оракул
1мес

Рыбак ? знай ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ЧЕРВЕЙ !

Ученик
1мес
Изменено

Ты прав, мать виновата. Да и у матери не всё в порядке с головой. Но многие родители советского воспитания такие. Ребенок провинился или ничего не сделал - бью, это точно поможет. Я так не думаю. А меня били последний раз лет в 6, ремнем, за то что ногти грызу. Щас мне 14.

Попробуй поговорить с матерью, или дай отпор. Скорее всего не выйдет, поэтому просто смирись, при первой возможности покинь её дом. Если хочешь - можешь обратиться в опеку, но тогда тебя отправят в дет. дом, а мать лишат родительских прав.

Кстати , то что делает твоя мать - не нормально. И если у тебя будут дети, не вздумай продолжать эту цепочку с "провинился - бью".

Профи
1мес

по сути прав ты, ведь нефиг из-за пустяков беситься