Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли второй раз пить акнекутан?

Здравствуйте

Такой вопрос, я пропила аккнекутан пол года, без назначения дерматолога. Пила так

1 месяц - 8 мг в день

2 месяц - 16 мг в день

3-4 месяц - 24 мг

5 месяц - 8 и 16 чередовала каждый день

6 месяц - 8 мг

Теперь пользуюсь 2 раза в неделю эффизелом

Прошло два месяца, все хорошо, осталось только постакне, но в последнее время начали появляться подкожные прыщики на лбу возле волос на самом верху

Возможно не допила комулятивную дозу

Стоит ли еще раз начинать пить акнекутан? И в какой дозировке и сколько по времени лучше еще попить ?

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Ох ох ох... Ну как же так вы не щадно к своей коже. Такие препараты без назначния специалиста НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя принимать самостоятельно. Как вы умудирились без рецепта его вообще купить? Вам срочно нужно обращаться к дерматологу! Сдать анализы, после чего разложить врачу всю вашу схему лечения и получить консультацию. Необходимую дозировку и период лечения грамотно может рассчитать только дерматолог! Индивидуально под ваш случай. Изменение дозировки, наблюдение за состоянием, контрольные анализы, все это только с врачом проходить нужно. Вот уже после того каке проблема с прыщами будет решена, будете заниматься постакне. И тут уже могу вам смело посоветовать гель Постакнетин. После курса Акнекутана в течение 1,5 месяцев он помог завершить борьбу с прыщами и их последствиями. Конечно в некоторых местах у меня остались небольшие рубцы и неровности, но это уже более серьезные процедуры нужны. А в целом от следов Постакнетин помог отлично и небольшие ямки он тоже сгладил

3нед

Лучше с дерматологом решите этот вопрос. Я сотрет пила 1 курс полгода. Мне хватило. Прыщей сейчас нет, кожа гладкая и чистая.

Мудрец
3нед

Я с утра пью на одном аккаунту