Короткое видео в стиле аниме, которое я не могу найти
Несколько месяцев назад, увидел на ютубе короткое видео (примерно 5 минут +-) в стиле аниме, которое лайкнул. Я надеялся, что пересмотрю, но ютуб, видимо удалил его, и найти уже его я не могу. Помню отдалённо лишь некоторые детали. Это видео было сделано на основе сюжета какой-то аниме игры.
Сюжет этого видео был примерно такой: девушка (как будто из рассы эльфов, хз), обладает способностью убивать живое своим прикосновением и она боиться своей силы и поэтому сторониться людей и носит перчатки. Она вроде растёт в приюте с другими девушками. Спустя долгое время, она не постарела ни на секунду, а все кто рос с ней, погибли, кроме неё и одной бабушки. И вот эта бабушка в конце просит обнять её, говоря ей важные слова: о смысле и природе её сил. Это короткое видео отличал не только драмматический сюжет, красивая рисовка, но и профессиональный русский дубляж: всё это и запомнилось мне. Но я не могу его найти, буду очень рад если поможете!
Это по игре Хонкай Стар Рейл ролик, точную ссылку дать не могу но смотрел это на ютубе недавно. Вроде бы удалить не должны были...