Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Дружба на века
+2

Люди, чьё детство (юность) пришлось на 80-е -90-е!

Что вас привлекает в безжизненном механическом виртуальном общении? Ведь вы имели подруг ( друзей) по переписке? Помните настоящие письма?А почему сейчас приняли правила "игры"? Вам нравится такой формат такого "общения"? Я вас не понимаю. Ведь человека вы не видите, не слышите, да часто по этому проекту многие и не хотят видеть, слышать, сочувствовать собеседнику. Даже путают иногда пол, не, смотрят на ник, то есть общаются механически .Для меня это всё загадка. Почему людей этого поколения ,которые ЗНАЮТ по идее, что такое настоящее общение, ( письма, например, которые живые, в отличие от эмэйлов), влечёт в интернет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Друзей по переписке не было. Чуть-чуть позже этого периода родился. Встал меж двух эпох короче. И так во всём

Просветленный
1мес
Изменено

<Я вас не понимаю. Ведь человека вы не видите, не слышите> От обратного следует, что по письмам мы друг друга "видели" и "слышали"? И да, письма они "живые", они из материалов деревопереработки...

Поясню просто. Для нас в сути ничего не поменялось. Мы по прежнему видим живых людей, мы знаем, что электричество живёт не в розетке, мы по прежнему общаемся в живую. А вы приняли другие правила, только правила не игры, а другие правила жизни.