Помогите найти игру
В 2022-23, точно не помню, играли с братом в игру на пс4 для двоих, вроде там можно было и больше игроков. Суть такая: какие-то существа или животные должны убрать определеный участок в каком-то пространстве. Со временем там появлялись типо жуков, надо было все там чистить и убирать, поливать на что-то воду, можно было покупать разные вещи по типу ведра, кровати и прочего. Она еще очень сложная была и мы играли в неё всю ночь. Помню, что там было много голубого и белого цвета. Игра яркая, по графике видно, что она новая современная, графика мультяшная. Вид сверху, игра 3д. жуки нападали, и если они нападали на одного из игроков, то он чем-то покрывался, и если другой игрок не успеет полить его вроде водой то тот игрок тоже станет жуком и игра будет провалена. цель игры убрать территорию.
игра сама по себе мультяшная. игрока может было выбрать, они были типо мультяшные животные округлой формы. ну может враги были не жуки я не помню уже. но помню что территория была грязная и покрыта какой-то слизью и если её не убрать то там появятся своеобразная оболочка или капсула откуда появится этот жук или не знаю что, я не помню уже это было давно.
Помогите пожалуйста кто знает название, нигде не могу найти