Второй брак. Рамки
Мне 33 года, была замужем ,1 ребенок. 7лет. Щас в отношениях с мужчиной. У него ребенок от брака. В один вечер был серьезный разговор по поводу второго брака, на что получила следующий ответ.
"Вот смотри, ты была в браке. Я был в браке. У тебя ребенок, у меня ребенок. Я мужчина, ребенок живёт с мамой, ты женщина ребенок живёт с тобой. Когда я хочу побыть с ребенком , я иду к бывшей супруге , твой бывший супруг идёт к тебе, как в шахматном порядке. Мой ребенок, носит мою фамилию, соответственно он моя семья , твой ребенок носит фамилию, которая принадлежит твоему бывшему мужу, а значит твоей принадлежности к бывшим отношениям, к твоим старым осознанным выборам. Если, мы вступаем в брак , значит моя семья автоматом идёт в х3, в виде ребенка, бывшего супруга на подыгрыше, и тебя. То есть я в свою семью впускаю, семью твоих старых выборов. Я отлично отношусь, к твоему ребенку, но я ему никто. Максимум друг. Который в опасность может защитить. Остальное это ваша ответственность, перед вашим ребенком, ровно так же как и я перед своим. В том что вы пришли к разводу, вы заочно уже должны были понимать любого расклада, как и в нашем случае, так и в остальных. я же не прошу это делать в отношении своего ребенка, это моя ответственность.
Подскажите пожалуйста как мне поступить правильно.
Я думаю что твой новый мужчина все говорит правильно и четко все разложил по полочкам, если тебе с ним хорошо, то какая разница в браке вы или нет, это же всего лишь бумажка и не более того… мы с женой развелись после 2х лет брака и не жили 9 месяцев, потом сошлись и живем уже 12 лет, но без штампа, и ни, мне ни ей он особо не нужен. Если вдруг сойдется так что мы опять разойдемся, то квартиру я ей и без помощи закона сам оставлю и алименты буду платить не по требованию приставов. А если может тебе брак нужен для каких то иных, более корыстных целей, то этот мужчина твой новый тебе четко дал понять что с ним это уже не прокатит и лучше тебе найти другого, который примет как родного и твоего ребенка и бывшего мужа )
мужчина просто хочет отношений без обязательств. Правильно - послать его куда подальше.
Встречаться ..
А в чем проблема?
Он четко обозначил, что воспитание вашего ребенка это ваша забота, а он в это лезть не будет. И ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО. Потому что а вдруг бы он начал воспитывать в ребенке что-то такое, что бы вам не понравилось? Поэтому он четко ставит вопрос: я его буду защищать, в случае опасности, но ничего больше. Потому что право воспитывать есть только у отца ребенка и его матери.
Он прав, а что вас не устраивает?
сексуальные отношения и не более того.