Fatal error в ARK survival ascendent как решать?
При заходе на локальный сервер у меня сначала пару раз крашнуло и я покопался в графике, поставил ини настройки как у типа с ютуба,а также прописал консольные команды(убрал облака,траву,тени и т.п) по итогу в локалке всё стало работать стабильно, фпс всегда 70+, но теперь при заходе на сервера у меня либо почти сразу крашит либо просто зависает один экран и взаимодействовать не возможно,так-же я заметил что при Alt + Tab тоже часто крашит. Иногда я успеваю пару минут поиграть но всё равно на серверах меня крашит
Характеристики моего пк: i5 12500, rtx 5060 ti 8г, 16 озу, винда 10-ая
железо главное. если оно не профессиональное, а простое, то проблема может быть в железе. у нас проф ноутбук ещё предыдущего погколения G4+ 16" с 10 виндой и никакких проблем ни с чем. Тогда только вышел новый G5 и был ещё без видеокарты, что было неприемлемо для задач в университете.
тумбочки, к которым нужны монитор и клавиатура не рассматриваем - равная стоит дороже, надо места до фига в квартире и с собой никуда не взять. моноблок и то интереснее, но тоже громоздкий, чтобы с собой таскать