Как не ходить в армию и школу
Я подросток 13 лет. Нужны только серьёзные ответы, не нужно писать что то глупое.
Я устал учиться и я хочу скрыться от школы и от всего. Было и так тяжело а сейчас будет 7 класс и прибавиться физика, химия а математика заменится на алгебру. Я со второго класса не мог сам делать уроки а в школе списывал с доски тупо. Мне очень тяжело учиться самостоятельно. Я ничего не понимаю особенно по математике. В 7 классе я не смогу разгребать весь этот завал а потом будет ОГЭ. А следом армия, у меня анорексия и дистрофия. Я вешу 35 кг при росте 161 см, мне даже тяжело ходить по улице. Мне придёт конец в армии. Ещё я боюсь медкомиссии, боюсь что яички будут трогать и простату проверять я этого боюсь до чёртиков. Ещё головку открывать боюсь. Сам никогда не открывал. Когда у врача проверяли было страшно. Ходили к психологу а там заведующий врач уролог я должен был провериться у него. Перед приёмом сидел на стуле и дрожал смотря вниз. Помогите куда мне убежать и скрыться. У меня есть вариант к бабушке либо в машине или палатке.
А ты думаешь, что армия это самое страшное? Неет дорогой, самое страшное у тебя будет после армии, когда надо будет жить самостоятельно. Устраиваться на работу, при том, что у тебя даже аттестата не будет. Ты же ничего не умеешь делать! Кто тебя на работу возьмет то? А еще начнут нравиться девушки, очень захочется чтобы они тебя заметили. А кому ты такой нужен, без знаний, без работы, без денег? Ты думаешь, родители вечны? Не вечны, придется и самостоятельно жить. Либо подыхать. Вот такая у тебя будет диллема, прямо как у принца Датского. Жить или не жить. А если жить хоченшь, проси родителей, что бы нашли тебе хорошего репетитора по математике. Да и психолога тоже. Иначе в этом мире Ты будешь лишним. Никакая палатка тебя не спасет - жрать то чего будешь? Или Ты святым духом питаешься?
Аттестат о общем образовании нужен, значит закончишь школу. В армию с твоими показателями не возьмут, хотя каким ты станешь к 18 годам, не знаешь даже ты сам. Зря не трать своё время на сопли и переживания (они могут оказаться напрасными) Занимайся собой, своим вниманием, своим физическим состоянием.
А насчёт страхов, так они у всех есть. Не бери их с собой.
Никак. В итоге, родителей лишать родительских прав, будешь учиться в специальной школе, под надзором государственного опекуна.
Кикнуться
От армии логично, свалить. Школу - прогуливать. Дурацкий вопрос вроде.