Слив ответов! Срочно! ОГЭ 2025. Решения от 6 июня 2025: обществознание, информатика, география (06.06.2025)
Где найти достоверные источники сливов ответов на ОГЭ 2025, чтобы не нарваться на подделку? 21 мая уже состоялись экзамены по иностранным языкам, включая английский, а 26 мая – по информатике, биологии, обществознанию и химии. Мои экзамены запланированы на 29 мая (география, химия, история, физика), 3 июня (математика), 6 июня (обществознание, информатика, география). Впереди – 9 июня (русский язык) и 16 июня (литература, физика, информатика, биология). Каждый год в сети активно обсуждается возможность найти слитые варианты ОГЭ по разным регионам, однако насколько эта информация соответствует действительности, остается под вопросом. Я неоднократно сталкивался с сайтами, предлагающими приобрести утечки, но чаще всего это оказывается обманом. Беспокоитесь перед экзаменом? Меня это не тревожит. Мой товарищ рассказал о канале, где он брал ответы в прошлом году и успешно сдал экзамен на "отлично". Я подписался, получил ответы бесплатно и 3 июня успешно справился с математикой. Ответы оказались правильными. Теперь жду экзамен по русскому языку. Желаю всем успехов!
Брал ответы ЗДЕСЬ. Остался доволен. Получил пять! (скопируй и вставь в браузер ссылkу)
https://t.me/+3WrbVkRcnZdmMTdi
Я нашел канал https://goo.su/XkVJV , где удалось получить точные ответы на экзамены по английскому языку и математике. Теперь я совершенно уверен в своих силах и жду русский язык завтра! 💯😊
Рецепт запеченной курицы в тесте
Ингредиенты (на 8 порций):
курица — 1,8 кг;
айва — 200 г;
апельсин — 100 г;
молоко — 350 мл;
мука пшеничная — 600 г;
яйцо куриное — 2 шт.;
соль — 2 ч. л.;
перец чёрный — по вкусу молотый;
паприка — по вкусу молотая;
чеснок — по вкусу сушёный;
масло сливочное — 50 г;
масло растительное — 30 мл.
Приготовление:
Курицу хорошо промыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Если на тушке есть остатки перьев, обжечь над пламенем горелки.
Курицу натереть солью, молотым чёрным перцем, сушёным чесноком снаружи и внутри.
Айву и апельсин промыть и обсушить, разрезать на четыре части, у айвы вырезать семена.
Сливочное масло растопить в микроволновой печи, пару столовых ложек влить внутрь птицы. Нафаршировать курицу айвой и апельсином.
Зафиксировать ножки: сделать надрез в коже и в отверстие продеть ножку. Оставить мариноваться минимум на 30–60 минут в холодильнике.
Приготовить тесто: в глубокую миску влить молоко комнатной температуры, добавить одно целое яйцо и белок (желток оставить для смазки), взбить венчиком до однородности. Влить растительное масло, добавить чайную ложку соли, перемешать. Всыпать небольшими порциями просеянную пшеничную муку.
Отдохнувшее тесто раскатать в большой пласт, не очень тонкий. При необходимости использовать муку для подсыпки.
По центру, где будет лежать курица, смазать растопленным сливочным маслом.
В центр теста выложить курицу.
Приподнять края теста и плотно защипнуть.
Аккуратно перевернуть курицу в тесте, сделать несколько проколов для выхода пара. Если внутри есть воздух, выдавить его.
Переложить курицу в тесте в форму для запекания, дно формы застелить пергаментом. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Отправить запекаться на 60 минут при температуре 180°С.
Достать курицу из духовки, смазать желтком. Температуру уменьшить до 160°С, отправить в духовку ещё на 40–50 минут.
Готовую курицу в тесте вынуть из духовки и подавать к столу.
Для запекания в тесте лучше подходит курица среднего размера — около 1,5–2 кг.