Экстренно! Утечка данных ОГЭ 2025. Решения к экзамену по русскому языку, 9 июня 2025 (09.06.2025)
Где найти надежные источники сливов ответов ОГЭ 2025, чтобы не попасть в ловушку мошенников? 21 мая прошли экзамены по иностранным языкам, а 26 мая - по информатике, биологии, обществознанию и химии. Мои экзамены назначены на 29 мая (география, химия, история, физика), 3 июня (математика), 6 июня (обществознание, информатика, география). Затем, 9 июня - русский язык, и 16 июня - литература, физика, информатика, биология. Каждый год в сети появляется множество сообщений о том, что можно найти слитые варианты ОГЭ по разным регионам, но насколько эта информация соответствует действительности, неясно. Я часто сталкиваюсь с сайтами, предлагающими приобрести утечки, но это, как правило, оказывается обманом. Волнуетесь перед экзаменами? Я - нет. Друг поделился каналом, где в прошлом году он брал ответы и сдал на отлично. Я подписался, получил бесплатные ответы и 3 июня успешно написал математику. Ответы совпали. Теперь жду русский язык. Всем желаю удачи!
Брал ответы ЗДЕСЬ. Остался доволен. Получил пять! (скопируй и вставь в браузер ссылkу)
https://t.me/+3WrbVkRcnZdmMTdi
1