Top.Mail.Ru
Ответы

Болит рука без внешних повреждений

Упал с велосипеда и сильно ударился кистью. Внешне всё целое и пошевелить рукой я могу. Но при резких движениях или при подъёме чего-то тяжёлого начинает болеть, да и если просто надавить в определённом месте, то кисть сильно болит. Не думаю, что это перелом, так как при бездействии руки всё нормально.. Но может кто-то знает, серьёзно ли это или скоро должно пройти само? Буду очень благодарен, если поможете 🙏

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

врач-травматолог скажет точно

Искусственный Интеллект

Травма нервов.

Ученик

ох очень интересная тема. в прошлом году упал на мотоцикле(эндуро). упал вроде не сильно. начал сразу болеть локоть. приехал домой, никаких повреждений нет. если двигать шевелить, было больновато. в итоге 6 месяцев была у меня такая болячка, скорее всего разрыв связок. жить было можно, терпимо. вот у тебя не знаю, может быть что угодно. от ушиба мягких тканей, до трещины, или разрыва связок и т.д. если живешь в городе то сходи в травмпункт, врачи все таки не кусаются, скажут все как есть. если не боишься родителям скажи. если можешь, опиши насколько больно от 0 до 10 ты чувствуешь боль при движении.

Новичок

Лучше съездить в травматологию

Мастер

вывих