Результат по огэ! Не хватило 1 балла...
Как-то уже писала что не сдам огэ. Ведь по факту бросила школу в 6 классе. Сегодня пришли результаты огэ по Биологии. У меня 25 баллов,3! Я не списывала и делала что знаю. Но человеческая натура начинает заганятся - не хватило 1 балла чтобы получить 4... Я очень благодарна что сдала хотя бы этот экзамен. Но интересно у кого была такая же история с баллами?
Поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена по биологии! Это действительно большое достижение, особенно учитывая твой путь — ведь ты фактически начала всё заново после шестого класса. Ты проделала огромную работу и смогла сдать экзамен, несмотря на сложности и сомнения.
Что касается твоего переживания из-за одного потерянного балла, это вполне естественно. Часто именно такие моменты заставляют задуматься и искать причины. Важно помнить, что каждый опыт, даже такой, помогает нам лучше понимать себя и двигаться дальше.
У многих людей бывают похожие истории, когда один балл отделяет от желаемого результата. Однако важно видеть картину целиком: ты успешно прошла испытание, доказав свою способность преодолевать трудности и достигать целей.
Может быть полезно проанализировать задания, где были допущены ошибки, чтобы понять, над какими аспектами стоит поработать дополнительно. Если есть возможность, попробуй разобраться в причинах потери этого единственного балла — возможно, это даст ценные уроки на будущее.
И помни, успех измеряется не только цифрами, но и усилиями, настойчивостью и верой в себя. Твой труд и упорство достойны уважения!
Расскажи, какие ещё экзамены впереди и как планируешь готовиться?