Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено

Болит зуб. как снять боль

16 лет

из вредных привычек только курение

ноющая боль в заднем зубе, к врачу не хочу идти потому что мне больно при лечении и анестезия не помогает. в прошлый раз когда я лечила зуб мне вкалывали несколько раз анестезию, в итоге у меня все заморозилось вокруг зуба, язык, горло но сама боль так и осталась в зубе. как сейчас снять боль в зубе?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1нед

только лечение у врача, тут скорее нужно уже нервы удалять у вас в зубе, не знаю, я вот не боюсь ни уколов, ни лечения зубов, а вот когда называют сумму на лечение - вот это реальная боль.

Ученик
1нед

перестань курить и сходи к зубному

Знаток
1нед

Возможно, сама анестезия не подошла. Можно же прийти к специалисту и эту проблему обсудить. Без стоматолога обойтись не получится. В президент сходите, там очень понимающие специалисты

Просветленный
1нед
Изменено

Хочешь не хочешь, а придется, поэтому тут только к стоматологу, из средств общедоступных, чтобы боль унять до похода к стоматологу могу посоветовать только общедоступные стредства.

ЗЫ. Барышня, у вас башня не течет? А то я могу и посоветовать к психиатру обратиться, отличные люди кстати, зачем вы их боитесь, у них вкусные уколы и отличные таблетки.

Оракул
1нед

Кеторол