Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу признаться парню

знакома с парнем где-то месяцев 9, уже поняла, что у меня к нему другие чувства, но я не знаю, как ему признаться. он заботливый, может постоять как за себя, как за других, да и в общих словах, он хороший человек.

он старше на год, относиться ко мне вроде как хорошо. но одна проблема, он брат моей подруги..

я боюсь, если я ему первая признаюсь, то меня вообще засмеют, а ждать, пока он проявит себя, мне тяжело..

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Читая твой текст, сразу видно, что чувства у тебя достойные к нему, а значит нет никакого смысла скрывать их из-за того, что кто-то может «засмеять». Поверь, тебе станет гораздо лучше, если ты признаешься ему, потому что уже не надо будет днями и ночами убивать себя разными мыслями и выдуманными гипотезами.

Ну а если смущает , что кто-то на стороне будет вас обсуждать, то просто задай себе сейчас всего пару вопросов: "Если это моя жизнь, то разве я должна подстраиваться под всех этих дураков, которые умом не обладают? Ну и самое главное: Я люблю его, а значит правильно ли будет вместо того, чтобы идти с ним за ручку и слушать тёплые слова в свой адрес, скрыть все свои чувства, а потом жалеть об этом?"

Новичок
2нед
Изменено

знаешь сколько есть маленьких городов в которых все друг о друге знают через пол секунды, просто делай и все, засмеют - поху, ответит взаимно - радуйся.
если ты ничего не сделаешь то будешь жалеть, а если сделаешь и все пойдет как по говну то через пол года максимум все забью болт на произошедшее, но я думаю что это не такое громкое событие будет что бы каждый тебе в спину харкал.

Новичок
2нед

признавайся, если ты девочка, намного выше шанс получить положительный ответ, не бойся насмешек

Профи
2нед

Прямо, и решительно, никто тебя не засмеет, вырожать свои чувства нормально!

2нед

Просто признайся и все