Вода наполняет жизнью! А черный чай без сахара слизью! ЛЕТО - потейте чаще в движении с правильным питанием.
Это абсолютно нормально еще со времен плоских червей. Любой шлак так или иначе выводится давая легкость и силы.
Кто тут решил в выходные побегать в пешей доставке - оборачивайте безымянный и указательный пальцы ног прозрачным скотчем на один виток перед каждой сменой. Каждое завершение смены Вы должны отпаривать ноги в теплой воде и делать разминающий массаж. И ДВИГАЙТЕСЬ! 150% скорости обычного шага это мало. я просто в 40 лет в прошлом году всю весну, лето и часть осени прогулял. Заработал только улучшенный проц и кучу мелочи. Но у меня приставы снимают 50% любого прихода, плюс я чинил байк (чуркам отдал, они его размотали весь и сбежали. Вел мне вернула полиция. Тоже кстати аЗыРбАйДжЯнЭдZ), и платил за банкротство но вышла накладка и деньги сгарели (гАрь щука а не гОре).
-=-
И вот теперь скажите мне милые дети. я 30+ лет постигаю атмосферу игр, работаю за половину еды уходя в минус, и очень рано состарился. мой персонаж идеален для одной игры. Потому что умрет трезвым девственником а это очень много чего означает.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? я который баловался несмелыми ошибками создания сюжетов для игр лет с 10. Могу изобразить нечто интересное?
Спасибо.