Ребят мне нужна поддержка нажимайте считай
Ребята я заметил всё вы обзываетесь ребят я уйду отсюдова ребята если вы не хотите чтобы я ушёл тогда поддерживайте меня я один канал веду могу ошибиться или некоторые ссылки могут не работать ребят Я вам помогаю вы мне помогаете пожалуйста мне нужна ваша мне нужна ваша поддержка отсюда поддержите меня и подпишитесь на мои каналы мне очень грустно ребят пожалуйста не обзывайтесь ой ту отсюда мне нужна ваша поддержка ребят если на моём канале не наберётся больше подписчиков извините я уйду если мне наберётся подписчиков больше потому я могу ошибиться это моя канал одни веду если не наберётся много подписчиков после послезавтра не наберётся то я ухожу извините мне нужно вообще поддержка также на других каналах здесь ссылка на мой канал https://ok.ru/group/70000036555026/topic/158381686790162 ребята Я не шучу я все поддержки не будет то я ухожу с этого канала навсегда если не будет после послезавтра больше подписчиков то я вернусь если не будет то я не вернусь Так что давайте поддерживайте меня и не обзывайтесь потому я увидел плохих комментариев ребят удерживай это это всё правда я удалю канал если не будет поддержки