Почему меня прорывают в hoi 4.
Сейчас играю за Италию по пути Римской империи но и с другими странами такая проблема тоже есть. Напал на германию построил 4 укрепы чтобы герма упарывалась в них . Защита у них есть , акопаность есть , снабжение хорошее , единственное воздух пока не взял но в дивизии есть допка ПВО , но герма все равно меня прорывает без шансов.

Может я пропустил какую-то механику ?
Почему ты решил, что если построил укреп, то тебя это спасёт? По твоему скрину вижу, что твою дивизию шпилят с разных направлений, что уже даёт баф нападающему, Также у противника преимущество в развед данных и превосходства в воздухе. У тебя из бафов ничего, кроме того, что дивизия противника через реку нападает. Уровень укрепа тоже роль свою играет, нынче их можно до 6 уровня прокачивать. Ну и защищенность самой дивизии, если у тебя по шаблону несколько бомжей с пво, тебе укреп тоже не поможет (по скрину видно, что дивизия даже не окопалась). Ну и не надо рано выводы делать, если по началу ты проигрываешь, то к концу боя ситуация может измениться, если твои дивизии в порядке, то враг через реку почти никогда не прорвёт.