Как правильно молиться богу ночью чтобы он услышал
Произошла очень неприятная ситуация с компанией и сейчас меня больше всего тревожит эта мысль и я очень хочу попросить помощи у бога чтобы он меня услышал и все стало хорошо, помогите пожалуйста, я очень благодарна вам если ответите. Также почему я спрашиваю потому что слышала что в темноте просить о чем то нельзя - потому что неизвестно кого я попрошу и что они возьмут взамен. Прошу вас помогите , расскажите как правильно
Услышит в любом случае - правильно ты молишься или нет, ночью или днем - неважно...
Бог с нами грешниками общается только по средствам крови Христа. При том, у Бога есть свой план. Если обращение не совпадает или противится Божьему замыслу, оно не будет рассмотренно
Чтобы молиться Богу нужна вера Божья и Богопознание,тогда вы Его слушаете ,Бог говорит вам что делать и куда идти,потом вы Ему говорите,что вам нужно чтобы ваше служение Отцу НЕбесному было плодотворным.
Слушаете,верите ,принимаете истину Его слова.
Важно, что истину о Боге вы узнаете не от людей (их вымыслы), а только от Самого Бога.
а в провославную церковь сходить? а не один раз? просить мало, нужно очень нуждаться.