Top.Mail.Ru
Ответы
Вопросы о фауне
+1

В мире паукообразных и насекомых отношения между особями мужского и женского пола пожестче, чем у людей?

Посудите сами, как незавидно живется особям мужского пола в мире паукообразных и насекомых.

Самка паука каракурта после спаривания съедает самца.

Самка богомола откусывает голову самцу.

Продолжительность жизни у самцов каракурта и богомола намного короче, чем у самок.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Ещё забавляет соотношение жизни у самцов и самок муравьёв, самцы живут только во время лёта (спаривания), а самка (матка) после лёта живёт долгие годы

Оракул
1мес

я бы так не сказал

Новичок
1мес

Всё справедливо! Самка каракурта съедает самца только в том случае, если он плохо справился с сексуальной ролью. Если же самец нормальный, он доводит самку до полноценного оргазма, после которого самке требуется время, чтобы прийти в себя. И за это время самец спокойно удаляется на безопасное расстояние.

Оракул
1мес

Кто ты,женщина (мать моих детей) без меня?

Если нет того, кто пойдет за тебя и мамонта убьет?

Устранит конкурентов, кто захочет своих детей мне подсунуть на воспитание? (привет анализ ДНГК и девственности ранее)

Я хожу, защищаю тебя от всего этого. Порой своей жизнью (ради своих детей)

Новичок
1мес

По сути да, но смысл тот же. Читал в одной книге, про эксперименты над людьми, как на Кавказе вроде маленьких детей закрывали от остального мира и не давали им никакой информации. Затем когда они выросли, и стали взрослые, они в итоге размножились сами. То есть не зная как. И они это сделали гормонально. Ну и животные. Горите в аду.