Помогите пожалуйста :(
Подскажите пожалуйста я не знаю что мне делать девушка рассталась уже неделю назад, из за моих косяков в прошлом, из за наших постоянных ссор, все эти ссоры были из за того что мы молчали, не говорили что нам не нравится что нужно было бы изменить, мы сходились уже много раз, сейчас она говорит что уже не сойдемся, я пробовал с ней говорить пробовал все начать с нуля, твердый ответ нет, отпускать не хочу, не смогу, слишком сильно ее люблю, что мне делать подскажите умоляю :( я без нее не смогу
Задай себе вопрос, почему ты ее настолько сильно любишь? Что тебе даст то, что ты вернешь эти отношения? Сравни, что сделал ты для нее, а что она для тебя, и что вы сделали оба для поддержания отношений. И делай выводы, нужно ли тебе восстанавливать с ней отношения. А вообще, займись делом, построй себе карьеру, начни работать над собой (над своим внутренним миром в том числе). Найти свою любовь ты всегда успеешь, а карьера сама себя не построит;)
Сможешь. И отпустить и жить без нее, как и жил до нее. Жизнь научит постигать смирение.
Найди себе парня
Вот несколько мыслей, которые могут помочь тебе сейчас:
Дай ей пространство
Когда человек говорит «нет» и просит не продолжать попытки вернуть отношения — очень важно уважать её решение. Продолжать давить и пытаться изменить её мнение может только оттолкнуть ещё больше.Сосредоточься на себе
Постарайся использовать это время, чтобы разобраться в себе — какие ошибки ты сделал, что хочешь изменить не только ради отношений, но и для себя самого. Это важно, чтобы в будущем быть лучше и счастливее.Не винить себя и не зацикливаться на прошлом
Ошибки — часть жизни, у всех они есть. Главное — извлечь уроки и двигаться дальше.Общайся с друзьями и близкими
Не замыкайся в себе, делись своими чувствами с теми, кто тебя поддерживает.Если сильно тяжело — не стесняйся обратиться к психологу
Порой помощь специалиста очень нужна, чтобы понять свои эмоции и найти путь к восстановлению.
Можно ли вернуть отношения?
Восстановить доверие и чувства возможно, но только если обе стороны этого хотят и готовы работать над собой.
Если сейчас твоя девушка точно сказала «нет» — лучшая позиция — уважать это и дать ей время. Иногда расстояние помогает людям переосмыслить многое.
Ты очень сильно любишь её — это ценно, но любить — это не только быть рядом, а ещё и уважать её свободу и выбор. Это трудно, но именно так можно сохранить уважение и к себе, и к ней.