Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, вопрос по теме авто, а конкретнее жигулей.

Купил я значит ваз 2105 инжектор за пачку кириешек, сам когда то катался на ней потом пошла по рукам, но не суть. Изначально была проблема что машина троила очень сильно то на 2 котлах то на 3 работала, и работала до того момента пока не прогреется, но дело было в ЭБУ сгорел какой то ключ мне его перепаяли, но проблема никак не решилась, машина кое как заводится, если заведётся то троит, а как попробуешь ей дать чуть газу сразу же глохнет. Стоит на машине дад дтв и изначально думал что в нем дело мол оно некорректно работает и дает либо больше воздуха либо больше бензина ну не суть, но многие знакомые говорят что дад дтв очень надёжная штука и очень мало вероятно что в нем дело. Еще проблема с наличием ОБД разъёма или как его там, хотел попробовать ошибки почитать, но приспособа для телефона не видит машину, скорее всего это связано с кривой электрикой т.к машина была карбюраторной. Все делаю максимально в кустарных условиях без денег и понимания что к чему. Когда мне сказали что сгорел ЭБУ снял торпеду просмотрел все провода на ключ зажигания провода на модуль и уверен что дело не в проводке. Есть мысль что дело в топливе но негде взять датчик чтобы помереть давление в топливной рампе. Так вот в чем может быть проблема кроме топлива т.к если это топливо то это чистить форсунки смотреть насос и т.д с этим я немного разбираюсь, а вот может быть что то другое? Мозг январь 7.что то там не помню, шитый под дад и вроде как кто то говорил что там прошивка евро 0

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Весь текст набор случайных слов, которые не несут какой либо информации

Гони в сервис, с твоими знаниями пока еще на велосипед рано пересаживаться