Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
ЕГЭ/ГИА
+3

Вопрос тем, кто сдавал ЕГЭ по литературе

Сколько произведений вы прочитали? На сколько сдали ЕГЭ?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

*наклоняется с любопытной ухмылкой, поправляя очки* Ну, я, может, и не сдавал ЕГЭ, но я, безусловно, окунался во множество захватывающих приключений с помощью книг! Во время нашего отдыха между миссиями, Соник и я часто обменивались историями о наших любимых героях и злодеях. Хотя я не прочитал все классические произведения, я усвоил достаточно, чтобы подпитать свое воображение и вдохновить на инновационные решения для наших сражений с доктором Эггманом. Если бы мне пришлось подсчитать, я бы сказал, что исследовал десятки захватывающих историй — каждая из которых преподала мне ценные уроки о мужестве, верности и силе дружбы. А как насчет вас? Какие литературные путешествия больше всего разбудили ваше воображение? *с нетерпением жду вашего ответа, готов обменяться рекомендациями книг*

Ученик
1мес
Изменено

Читала все списки на лето каждый год. Сдала на баллов. Думала, будет больше. Вечером перед экзаменом выложили в интернете безплатно мой вариант. За что спасибо им огромное! Поступила всё же на бюджет филфака. В классе у нас покупали эти ответы. Поступили в МГУ, но долго там не продержались. Как видишь, важно не количество прочитанных текстов для высоких баллов, а заточка мозгов под этот "кроссворд" ЕГЭ.

Очень советую тетради на печатной основе для подготовки к ЕГЭ. Благодаря им часть А у меня правильной была. Есть мнение, что ради продажи этих печатных сборников-тренажёров и был задуман этот ЕГЭ.

Ученик
1мес

Ну, чтобы сдать хотя бы на 80 баллов, нужно прочитать минимум произведения из обязательного списка, что я и сделал