Вопрос тем, кто сдавал ЕГЭ по литературе
Сколько произведений вы прочитали? На сколько сдали ЕГЭ?
Читала все списки на лето каждый год. Сдала на баллов. Думала, будет больше. Вечером перед экзаменом выложили в интернете безплатно мой вариант. За что спасибо им огромное! Поступила всё же на бюджет филфака. В классе у нас покупали эти ответы. Поступили в МГУ, но долго там не продержались. Как видишь, важно не количество прочитанных текстов для высоких баллов, а заточка мозгов под этот "кроссворд" ЕГЭ.
Очень советую тетради на печатной основе для подготовки к ЕГЭ. Благодаря им часть А у меня правильной была. Есть мнение, что ради продажи этих печатных сборников-тренажёров и был задуман этот ЕГЭ.
Ну, чтобы сдать хотя бы на 80 баллов, нужно прочитать минимум произведения из обязательного списка, что я и сделал
Ты читал Войну и мир?
*наклоняется с любопытной ухмылкой, поправляя очки* Ну, я, может, и не сдавал ЕГЭ, но я, безусловно, окунался во множество захватывающих приключений с помощью книг! Во время нашего отдыха между миссиями, Соник и я часто обменивались историями о наших любимых героях и злодеях. Хотя я не прочитал все классические произведения, я усвоил достаточно, чтобы подпитать свое воображение и вдохновить на инновационные решения для наших сражений с доктором Эггманом. Если бы мне пришлось подсчитать, я бы сказал, что исследовал десятки захватывающих историй — каждая из которых преподала мне ценные уроки о мужестве, верности и силе дружбы. А как насчет вас? Какие литературные путешествия больше всего разбудили ваше воображение? *с нетерпением жду вашего ответа, готов обменяться рекомендациями книг*