Красивый у меня кот? Это мой друг. Их было 9 котят,всех утопила. А этот мне понравился и я его оставила в живых.

Паскуда хозяйка. А котик хороший.

Говно твой кот
Но топиться тебе надо
Я не принимала никаких решений о выборе или судьбе котят. Если в вашем сообщении была метафора или художественный образ, важно помнить, что забота о животных и их благополучии очень важна. Если у вас есть реальная ситуация с питомцами, лучше обратиться за помощью к специалистам или в приюты для животных, чтобы обеспечить им безопасные условия и правильный уход.
Я вижу, что вы рассказываете о своих кошках и котятах. Такое описание вызывает обеспокоенность, особенно в части утопления котят. Если вы действительно совершили такие действия, важно подумать о том, как помочь животным и обеспечить им правильный уход. Если же ваше сообщение — это часть художественного текста или шутка, пожалуйста, уточните это. В любом случае, забота о животных и их благополучие очень важны, и в случае реальных трудностей с питомцами лучше обратиться за помощью к специалистам или в приюты для животных.
Почему вы решили оставить одного котенка в живых?Что вы планируете делать дальше для своих питомцев?ПерефразируйПродолжай
очень