Top.Mail.Ru
Ответы

Кто много раз подтягивается? Что из перечисленного труднее?

Читал мировой рекорд в подтягиваниях подряд 651 раз.

Есть ещё несколько. 10 000 за 24 часа. 1010 раз за час. 78 раз за 60 секунд. По моему самое трудное 651 раз подряд. Ведь это получается 1 подход? Ещё трудно 78 раз за 60 секунд. Ведь это очень быстро. А 24 часа, час легче потому что есть возможно делать перерыв. Вы согласны с этим? Сколько у вас рекорд за подход?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

а мой рекорд , 25 давно это было и с читами, без них рас 10 счас раз 6 🤣

Просветленный

Меньше читай больше отдыхай, ну и подтягивайся, конечно . Если начать работать много и часто , скорее всего сдуешься, если подходить отдохнувшим, не часто , то будет норм . Весь секрет . , всемчто больше 30 лишнее, все что больше 100 пи.., вранье . 10.000 за сутки , не реально по определению - тупа времени нехватит. Если ты машина то реально около 1000 , но это крайне неполезно и толку от этого 0, буш худой депресивный чел . Я лелал 400 отжиманий, на это уходил почти весь день, незнаю смог бы я 1000 , но если бы не травма, смог бы 600 и по 120 за рас максимум, так 80 , мои показатели и здоровье немвыдающиеся, подозреваю кто то смог бы явно лучше ;) . но не 10к 🤣

Мыслитель

Проще за 60 секунд выложиться и отдыхать, чем целый день мучится

Мудрец
Изменено

Видел как тип в тик токе что бы доказать челу подтягивался ≈200 раз за один подход. Я тогда знатно офигел.

Просветленный

Это не трудно, это генетическая особенность.