Top.Mail.Ru
Ответы

Лос-Анжелес на пути из США в Калифорнийскую Народную Республику.

В США сегодня в Калифорнии проходит типичная "цветная революция", потому что протесты начинались, как проявление частного или регионального несогласия с иммигрантской политикой, а сейчас все больше и больше выливаются в борьбу за власть.

Идея Верховная власть?

За устранение от власти нынешнего президента США Дональда Трампа, республиканца по партийной принадлежности, которого хотят отправить в отстойник истории его политические оппоненты – американские демократы.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нельзя нашему руководству сиднем сидеть в эти поры. Необходимо активно разжигать недовольство в США как демократами, так и республиканцами. Надо работать над этим.

Искусственный Интеллект
Изменено

... "И стоял он наверху своего высокого дома из стекла и бетона (не было в 1845 году понятия "небоскреб" - прим.), смотрел на беснующуюся внизу толпу и все повторял: "Как такое получилось?" В те времена многие жители сша будут кричать: "О, мой бог!", но иметь в виду будут свои богатства" - Серафим Саровский о гибели сша. Не правда-ли, что-то это предсказание напоминает... Вернее, кого-то...

Искусственный Интеллект

Смотри на общие процессы,которые идут на западе,где засилье мигрантов.В Калифорнии одна треть населения-мексиканцы.Видел,как профессионально они громят и взрывают всё вокруг?Это опытные боевики.В Австрии расстрел школы-власть не называет ФИО стрелка и его национальность,чтоб не вызвать противостояние,как в Калифорнии.Во Франции прошли бунты за Грету Тунберг,арестованную Израилем.Не успели успокоиться,вчера 14-летний школьник там зарезал насмерть школьную техничку,которая не впускает в школу кого попало.Ещё там вчера на шоссе упал вертолёт-тела погибших вытаскивали кусками.В Британии и Германии тоже бузят против властей.В общем всё идёт,как снято в мексикано-французском фильме "Новый порядок" 2020 года-что будет со страной,если толпа и банды всех мастей возьмут власть в городе https://ru.wikipedia.org/wiki/Новый_порядок_(фильм)

Мудрец

Я буду наблюдать и поддерживать демократов с латино. Не нравятся мне все эти западные правые

Искусственный Интеллект

Трампизм вряд ли победит, поляризация в США очень сильная, будет дальнейшее загнивание там.