Top.Mail.Ru
Ответы

Кто с таким сталкивался и как реагировал?

Моя свекровь раньше перегибала с "помощью". Kак-то когда мы были в отпуске, вместо того, чтоб только полить цветы она перемыла у нас все окна (за что я ей искренне благодарна), но при этом она перестирала бельё каком-то очень вонючим порошком, поперекладывала вещи в шкафах и в комнатах и т.д. Так-же она приносит в дом растения, которых я не просила, выдирает ромашки возле дома, т.к. для неё это сорняки. Приходя к нам в дом она всегда делает комментарии, что у нас не так, и как можно сделать лучше. Сейчас она немного сдерживает себя, т.к. у неё много других забот. Я всегда максимально вежливо намекаю, что есть границы, но она это не всегда понимает.

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед
Изменено

Скупой – платит дважды. Тупой – трижды.

Зато Вы «сэкономили» на помощи частных профи. Теперь нажили себе пожизненный геморрой с обидками.

Надо было не только свекрови, а каждому родственнику, близкому и дальнему, придумать работу в Вашем доме на время Вашей поездки. Чтобы потом офигевать с действий двух десятков людей, а не только свекрови.

Мыслитель
1нед

кто собственник жилья, в котором вы с мужем живете?

1нед

Если у бабы нет личной жизни она лезет в чужую. Почему она вообще это может делать в вашем доме?