Помогите пожалуйста найти игру в роблокс
Играла в нее довольно-таки давно, 1-2 года назад и уже совсем не помню ее названия. Проходила ее с сестрой и все что из нее помню это два уровня. Не могу сказать точно, была ли она на подобие закулисья (Backrooms), но там был сборник разных хоррор уровней. Одним из них был лабиринт в котором требовалось активировать, по-моему, около 4 кнопок, для того чтобы активировать лифт и уехать на нем. И один из последних, вроде, уровней, был на подобие библиотеки. В комнате было много полок с книгами по которым можно было (да и очень даже нужно) лазать, потому что внизу был монстр, точно не помню как он выглядел, то ли как стремная кукла, то ли как человек но с очень странными пропорциями.. Смысл этого уровня был в том чтобы найти кусочки пазла и собрать их в общую картинку после чего в комнате проваливается пол и вы либо переноситесь на следующий уровень, либо игра заканчивается.. Это все что я помню. Возможно есть еще один момент, это когда вы выходите из лифта (на каком то из уровней) вас ожидают на этаже куклы (манекены), они двигаются только если вы на них не смотрите, ну а цель - найти выход. Однако я не на все 100% уверена что это относится к этой игре..
Apireophobia?
оно не стоит моего времени. закрыто.