Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Мир и его люди
+3

В РОССИИ ХОТЯТ ОБЯЗАТЬ ЛГБТЭШНИКОВ ПЛАТИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ШТРАФЫ?

Представители Минюста России хотят принять закон который будет обязывать платить штрафы для людей с нетрадиционной отриентацией.По мнению ведомства в России запрещена пропаганда ЛГБТ,а сам факт существания людей с нетрадиционной ориентацией или с нетрадиционной сексуальными предпочтениями это уже пропаганда ЛГБТ и они своим существованием уже пропагандирует ЛГБТ пока живы сказал заместитель Министра Чуйченко Господин Вакулов. Штрафы разумеется будут отменятся если представитель нетрадиционной ориентации либо умрёт по какой-то причине либо его убьют. Получается что наконец-то ЛГБТэшников извращенцев содомитов можно теперь не боясь убивать? будет ли мне если я лично буду убивать ЛГБТэшников.Резать: Резать им головы,глумится над трупами вешать или сжигать и всё во имя защиты традиционных ценностей и ЗА Путина. Мне реально за это ничего не будет? ну что-ж...я попробую.Ведь я страшный ГОМОФОБ

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

вообще то пора статью вернуть из СССР.. вот и все..и всех пересажать

3нед

а затем вы их рожаете???

К тому же это ещё лёгкая форма. Есть и такие - введите в поисковике фразу монахи растление.

И вот этим скрытым извращенцам как раз семейные ценности очень удобны. Особенно "секс должен быть только в браке и только для продолжения рода", так как женщины их совершенно не интересуют.

Искусственный Интеллект
3нед

А Путин в послании к Федеральному собранию в феврале 2023 года говорил про ЛГБТ "Да Бог с ними" и вообще, мягко про них выразился. Он лгал тогда или сейчас его подчинённый лжёт?

Искусственный Интеллект
3нед

Убив ЛГБТшника ты лишаешь бюджет штрафов , поэтому тебя накажут насильственным обращением в ЛГБТ и будешь всю жизнь платить штрафы за убитого )))

Новичок
3нед

Дырявые должны оплачивать рождаемость и борьбу с развратом...