Top.Mail.Ru
Ответы

Любящая жена готова долгие годы терпеть лишения, лишь бы поддержать своего мужа в трудную минуту

Но каково удивление мужчины, когда его преданная жена в один миг превращается в корыстную и ненадежную женщину..

В общем у меня такая ситуация: от меня ушла жена. Для меня это было полной неожиданностью, потому что никаких предпосылок к этому не было. У нас были ровные спокойные отношения. Мы доверяли, любили друг друга. И в один прекрасный момент она просто подает заявление на развод, уходит к маме и объявляет, что не может видите ли жить в такой нищете.

Мы не голодаем, но просто получилось так, что мои дела несколько пошатнулись. Я сейчас отдаю долги за побитую машину. Но никто не голодает на самом деле.

В том то и дело, когда я с ней знакомился, это была умная веселая девушка. Она никакого корыстного интереса ко мне не проявляла. У нее не было никакой меркантильности.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
9мес

Если жена до тебя была хорошей,а сейчас испортилась,то кто её испортил? И зачем женщине мужик для того,чтобы жить плохо?Плохо она может жить и без мужика. Из-за одной побитой машины жена не слилась бы.Накипело у неё за долгие годы-почувствовала,что ждать радужных перспектив больше нет смысла-годы-то уходят.

Гений
9мес

очень тупой спам

Ученик
9мес

Какие удивительные слова поддержки. Восхитительно. Визард, на тебя всегда можно положиться).

Гений
9мес

карма настигла лже-Ежова ))

Ученик
9мес

«Любящая жена» – терпилу ищет и называет это «любящей женой»

Знаток
9мес

👍

Гений
9мес

Карма. Будешь знать как Новодворскую поддерживать и фейковые эккаунты на Ответах клепать ))

Ученик
9мес

У меня нет ни одного параллельного аккаунта

Ученик
9мес
Изменено

Гений
9мес

только идиот может считать, что один человек должен жертвовать своей жизнью в пользу другого

Ученик
9мес

Просто не надо настраиваться, что они будут с вами всегда. Сейчас окружающая среда гнилая, они живут в фантазиях что им "должны" и прочей х.ете. Пусть живут, вам то что?

Мастер
9мес

Поэтому перед тем, как сказать "и в горе и радости" десять раз нужно подумать

Знаток
9мес

женщина уходит только по 2 причинам -1 недостаток внимания и нашла другого . 2. Она с вами пыталась миллион поговорить а у вас « все ровно любим друг друга никаких предпосылок» знаем такое . Были предпосылки и по-любому очень много раз . А она даже к маме а не к какому то мужчине съехала , значит точно были. Не голодаем .. Вы считаете что это все ? Это базовый минимум , это все равно что сказать - не курю , не пью , не изменяю и выдавать это за сверхъестественные плюсы . Я правда не знаю какие у вас бытовые отношения ( работает ли она и кто что по дому делает ) но о меркантильности говорят только те кто ничего не может дать . Ни один мужчина не скажет жене что она меркантильная за то что она хочет лучших условий, если вы достаточно долго не можете изменить свой уровень, как бы жестко не прозвучало но пусть она тратит молодость свою не на ваши долги .

Знаток
9мес

правильно сделала, нищета губит и опошляет

пока не будете нормально обеспечивать, какая любовь? какая жена?

Видео по теме