Любящая жена готова долгие годы терпеть лишения, лишь бы поддержать своего мужа в трудную минуту
Но каково удивление мужчины, когда его преданная жена в один миг превращается в корыстную и ненадежную женщину..
В общем у меня такая ситуация: от меня ушла жена. Для меня это было полной неожиданностью, потому что никаких предпосылок к этому не было. У нас были ровные спокойные отношения. Мы доверяли, любили друг друга. И в один прекрасный момент она просто подает заявление на развод, уходит к маме и объявляет, что не может видите ли жить в такой нищете.
Мы не голодаем, но просто получилось так, что мои дела несколько пошатнулись. Я сейчас отдаю долги за побитую машину. Но никто не голодает на самом деле.
В том то и дело, когда я с ней знакомился, это была умная веселая девушка. Она никакого корыстного интереса ко мне не проявляла. У нее не было никакой меркантильности.
Если жена до тебя была хорошей,а сейчас испортилась,то кто её испортил? И зачем женщине мужик для того,чтобы жить плохо?Плохо она может жить и без мужика. Из-за одной побитой машины жена не слилась бы.Накипело у неё за долгие годы-почувствовала,что ждать радужных перспектив больше нет смысла-годы-то уходят.
очень тупой спам
«Любящая жена» – терпилу ищет и называет это «любящей женой»
Карма. Будешь знать как Новодворскую поддерживать и фейковые эккаунты на Ответах клепать ))
∧