Если я не ношу длинные ногти,не колю гиалуронку в лицо, не хожу к косметологу+не наращиваю волосы значит я редкий фрукт?
И не как все?Во первых не понимаю прикола длинных ногтей(у меня короткая форма ногтей плюс они тонкие всю жизнь,смысла нет ростить и крепить)выглядят как когти,часто ломаются а я хозяйка в своем дома ,навожу порядок.готовлю ,чищу и мою все + мать я,нафиг мне чтоб все ломалось чтоб потом судорожно все переделывать)) .Брови у меня темные от природы, их даже подщипывать надо раз в три месяца только .Волосы и так норм,может и не супер густые но растут хорошо.Про косметологию после которой комки и фиброзная ткань появляется -я вообще молчу.Тату кстати тоже нет,да и нельзя,кожа восприимчивая и экзема от царапины может начаться.И ничего-нравлюсь мужу и видела что мужчины внимание обращают.А кучу денег тратить на фигню - это бред.Я лучше оплачу курс массажа 10 косарей а не отдам за сеанс в салоне .Куда нужнее и приятнее.Кстати я из большого города если что.Так , на вскидку.
Хотите ухаживайте за собой, не хотите не ухаживайте ваше право. Гордится тем, что не делаете маникюр и понятия не имеете как чувствуют себя ногти под гель лаком такое себе. Ухоженные руки с, которых месяц не откалывается лак и с которыми можно стирать, мыть и драить вашу квартиру просто удобно. К сцене не имеете отношения значит и ваша внешность не имеет значения для вашего заработка. Аргумент " муж меня любит и такой" детский.
Не сказал бы что каждая вторая колит себе губы и ногти пилит. Это скорее дело вкуса и удобства. Да и денег не у всех так много. В рилсах каждая вторая такая, а на деле 2-3 на весь офис.
Да есть которые всего этого не делают вы не одна такая