А зачем вам вообще деньги нужны, мужчинки?
Вам же ничего не надо. Вам не надо ни уходовая косметика, ни декоративная, ни парфюмерия. Вам не надо ходить на маникюр каждые 2 недели, не надо в парикмахерскую каждую 2 недели, не надо в спа-салон, не надо к косметологу. Ресницы наращивать не надо, волосы красить и ухаживать за ними не надо, ногти наращивать не надо, в губы гиалуронку колоть не надо. Я уже молчу про пластическую хирургию. Одежду красивую и модную покупать не надо, 10 пар туфель вам тоже не надо, вы в одних можете 10 лет ходить. А вы всё жмётесь, жмётесь и жмётесь. И всего вам жалко, жалко, жалко. Я еще с десяток процедур накидать могу, но не буду. Или вы не знали, что ухоженность денег стоит? Ну тогда вы поехавшие.
На вас тратить!))))
Что за жесть! Ну я согласна про обувь, одежду! Она должна быть комфортной, натуральной и удобной! Но наращивать ногти! Портить их всякой херней! Красить волосы химией и потом всю жизнь тратиться на куча средств чтобы их лечить ( что сделать впринципе нереально! И постоянно красить и тратить бабки на это нереальные! Ибо мертвое не оживить!). А коммерция то и делает, что разводит куча женщин на средства, которые ненужны! Да ещё и здоровье им портит. Но бабы существа в большей степени тупые и не видят всего развода! Накачивать губы?! Нахер надо!?!? И да, пишет это девушка! Которой жалко тратить такие средства и губить свою натуральную красоту этой фигней! Я за логику и безопасность.
А на бензин, а на колёса, то зимние то летние, я ещё могу десяток насчитать!
С таким перечьнем вспоминается песня Слепакова Бабушка трансформер....
У меня одно колесо стоит столько - сколько ты только что перечислила А мне их надо четыре