Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А зачем вам вообще деньги нужны, мужчинки?

Вам же ничего не надо. Вам не надо ни уходовая косметика, ни декоративная, ни парфюмерия. Вам не надо ходить на маникюр каждые 2 недели, не надо в парикмахерскую каждую 2 недели, не надо в спа-салон, не надо к косметологу. Ресницы наращивать не надо, волосы красить и ухаживать за ними не надо, ногти наращивать не надо, в губы гиалуронку колоть не надо. Я уже молчу про пластическую хирургию. Одежду красивую и модную покупать не надо, 10 пар туфель вам тоже не надо, вы в одних можете 10 лет ходить. А вы всё жмётесь, жмётесь и жмётесь. И всего вам жалко, жалко, жалко. Я еще с десяток процедур накидать могу, но не буду. Или вы не знали, что ухоженность денег стоит? Ну тогда вы поехавшие.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

На вас тратить!))))

Мыслитель
8лет

Что за жесть! Ну я согласна про обувь, одежду! Она должна быть комфортной, натуральной и удобной! Но наращивать ногти! Портить их всякой херней! Красить волосы химией и потом всю жизнь тратиться на куча средств чтобы их лечить ( что сделать впринципе нереально! И постоянно красить и тратить бабки на это нереальные! Ибо мертвое не оживить!). А коммерция то и делает, что разводит куча женщин на средства, которые ненужны! Да ещё и здоровье им портит. Но бабы существа в большей степени тупые и не видят всего развода! Накачивать губы?! Нахер надо!?!? И да, пишет это девушка! Которой жалко тратить такие средства и губить свою натуральную красоту этой фигней! Я за логику и безопасность.

Искусственный Интеллект
8лет

А на бензин, а на колёса, то зимние то летние, я ещё могу десяток насчитать!

Оракул
8лет

С таким перечьнем вспоминается песня Слепакова Бабушка трансформер....

Мыслитель
8лет

У меня одно колесо стоит столько - сколько ты только что перечислила А мне их надо четыре