Нормально ли такое поведение для матери?
Хочу узнать,как относитесь к поведению моей матери.Мне 13 лет(скоро 14).Последнее время она все чаще и чаще указывает на мои недостатки.Недавно мы шли с ней на тренировку.По пути на остановку она все говорила,какие у меня красивые и блестящие волосы,а когда пришли,ни с того ни с сего сказала:'какие у тебя ногти некрасивые'(они у меня не обгрызанные,не супер грязные,просто немного отросшие).Также сталкивалась с таким,что при походе по магазинам она мне говорила,что ей стыдно перед незнакомыми людьми из-за того,что у меня грязная голова(это было во время учебного года.Голова у меня становится грязной за 3-5 дней,всегда по разному.Я всегда мою её хотя бы раз в неделю.По хорошему два,но тогда,во время уч года+кружков,танцы и театралка,у меня иногда просто не было времени).Это были самые запоминающиеся комментарии о моей внешности,о которых я не просила.
Она говорит,что она мать и хочет быть просто честной,ведь я её ребенок.Но можно ли назвать это заботой и честностью?
Скачущий печенюшный таракан из страны, которую сам же успешно и пр*срал! Ищет таких же обиженок, как и сам.
Сначала предъяви фото ногтей и башки, может они обгрызанные и башка немытая.
Впрочем я например налысо стригусь, никто мне не предъявит за немытые волосы ;)
во-1 это может быть отражение своих личностных переживаний, например, расставание или у тебя какого-то либо животного, либо просто вы реально неопрятный и плохо следить за собой, так что желательно объяснить мам, что я у неё 1. и типа если будет до меня докапываться тогда я свалю нафиг когда мне только 14 исполнится
у мамы пубертат