Top.Mail.Ru
Ответы

Парень, который любит......... С точки зрения скажем так, нормального человека... Что о таком можно сказать?

Вопрос про любовь, но не ту, которая может быть между людьми, а про любовь к своим интересам, хобби... СРАЗУ СКАЖУ!!! КОМПЛЕКСОВ У МЕНЯ НЕТ! Я НЕ КОМПЛЕКСУЮ НИ ПО-ПОВОДУ СВОЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА, НИ ПО-ПОВОДУ ЧЕГО ЛИБО ЕЩЕ!!! Обычный парень, 25 лет, имеет куча интересов, увлечений и хобби, не компанейский и друзей у него почти не осталось. У него есть любимый автомобиль, который он сильно любит. И так далее... Он хочет жить один и любит все свои увлечения, хобби, таксовать, и больше всего из этого - автомобили больше, чем людей... Это нормально? С точки зрения нормального человека? Мне сменщик сказал: "ты нормальный парень", страшный, тебе итак сойдет, люби, что нравится, как говорится... Он меня этим самым "задел"... Мне показалось, что этим самым он меня обидеть решил... По его мнению, я что, какой-то "особенный"... Что в этом такого? Ну, нравятся мне мои хобби, интересы, увлечения и я их люблю больше, чем людей, и больше самого себя, это моя жизнь и мне это нравится! Я наоборот, чем больше узнаю о любви, тем меньше мне хочется пробовать строить отношения и прочее... А почему тогда нельзя любить свои хобби..., особенно автомобили больше, чем людей? Что в этом такого? Если это смысл жизни...? Почему мой сменщик такого мнения обо мне?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Если будешь любить свои хобби больше людей - у тебя ничего и никого не будет, кроме хобби.

Просветленный
1мес

если тебя все устраивает, то все норм, а на мнение других - забей.

Мастер
1мес

Ну и что? У меня игровой компьютер. Я его собрал сам. И я интересуюсь компьютерами.
.
Более странно то, что ты паришься из-за упрёков от всяких идиотов.

Новичок
1мес

Слава инцелам

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Не обращайте внимание на других. Мы в этом мире не на долго, наслаждайтесь тем что имеете.

Я когда то очень любил свою пятёрку, сколько приключений с ней было, сколько перетрахано не счесть.

И она меня любила, ни у кого не выходило даже запустить двигатель. Никогда не подводила