Помогите с выбором телефона
сегодня мой поко накрылся и походу это процессор, а его починка стоит 6000.... иои же если проц помер то и телефон. и вот хочу узнать какой телефон лучше взять в пределах 15к-30к с 8гб оперы, и памяти 256-512гб
Samsung Galaxy A25. 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, процессор Samsung Exynos 1280, основная камера на 50 Мп с оптической стабилизацией, аккумулятор 5000 мАч с быстрой зарядкой 25 Вт. journal.citilink.rumedia.mts.ru
Honor X8b. 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, процессор Snapdragon 680, основная камера на 50 Мп с EIS, аккумулятор 4500 мАч с быстрой зарядкой 35 Вт. journal.citilink.ru
Xiaomi Redmi Note 14. 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти, процессор MediaTek Helio G99-Ultra, тройная камера, основной модуль на 108 Мп, дисплей AMOLED с поддержкой 120 Гц. androidnik.ru
Рекомендации
При выборе смартфона в пределах указанной ценовой категории стоит обратить внимание на следующие параметры:
Экран. Подойдут дисплеи с матрицей IPS, разрешением Full HD (1920×1080 пикселей) или HD (1280×720 пикселей) и частотой обновления 90–120 Гц.
Процессор. Чем больше ядер и выше тактовая частота, тем лучше.
Камера. Для съёмки фото и видео необходимо учитывать количество мегапикселей, диафрагму и алгоритмы обработки изображений.
Автономность. Ёмкость аккумулятора определяет время работы устройства без подзарядки, оптимальным показателем считается 5000 мАч или выше.
Дополнительные возможности. Водонепроницаемость, стереодинамики, быстрая разблокировка, игровой режим и другие особенности могут улучшить опыт использования.
Также стоит изучить отзывы пользователей и обзоры — реальный опыт важнее сухих цифр в характеристиках.
Самсунг в пределах этой цены. Мой мне служит уже 3 года и пока жалоб нет абсолютно. Реально, мне очень нравится этот телефон, в такой ценовой категории это не флагман 100%, но точно можно найти что-то очень даже неплохое
Ну или же пиксель
Самсунг а56, только у перекупов на авито