Top.Mail.Ru
Ответы

Dungeon keeper 2 в свое время была культом!

Кстати!

Однажды мой биологический атЭц (так мама говорила, я непроверял, а маму когда тот свалил от нас имели любые освободившиеся солевые алкаши, всю мою жизнь с ней. Но это россия и я неверю что тут есть места где както подругому. Россия это страна ублюдков),

так вот приехал хряк к нам с мамкой (тупой шалавой) и сообщим мне что есть у меня БРАТ! 0_о... Ну я всегда знал что хряк весьма любвеобилен. я вот умру трезвым девственником а черти обычно плодятся без приказа.

Тогда хряк повез меня в лесосибирск из красноярска. Интересно что было бы если бы он всетаки выкинул меня из машины пока мы ехали между городами. Сообщите плиз свои гипотезы.

Так вот приехали мы в лесосибирск, сделал он там свои дела, поехали обратно в красноярск, там он заехал к своим друзьям и вобщем уехал тот обнатно к себе в москву. Было дело лет 20 обратно. Мы такто всю жизнь чужие люди. После смерти моей тупорылой чернильной мамАши я вобще считаю что у меня никого нет.

-=-

Вопрос в следующем.

Большаков Анатолий Викторович. "Доктор Бааз". Есть у него канал на дзене. Наверное так тот вещает всем своим детям. Коим я никогда себя не считал.

Как посмотреть его родословную в сети? И бабка мать его мной помнится видел лет в 9. и тётя Прасковья которую я НЕ видел но про нее говорила моя мамаша.

мне просто интересно. Тут очередной залетный зек однажды сломал мне нос, назвал меня братом. Позже на меня напали какието солевые буряты называя себя тувинцами, челюсть болела недолго там пара ударов. я конечно неумею даже драться. Теперь любой залетный синяк называет меня братом. но у меня нет братьев ни среди этого сброда ни вобще.

Что интересного по теме выше можете рассказать? я конечно нинакого не заявлял ибо знаю кого защищает полиция но интересно узнать о доступе в сети.

Итак умное и интересное.

Спасибо.