- А вы храните свои школьные тетради? Я вот нет.
Перешла в среднее звено. Тетрадей накопилось с 1 класса столько, что если выложить из них дорожку то точно будет минимум метров 10. А вот если положить блокноты, тетради и дневники в эту же дорожку то метров 100 будет точно. Родители выкинуть не разрешают. Мол, в старости будут вспоминать. Нафига? Зачем захламлять пространство под кроватью, которое можно использовать в пользу?
А вот блокноты буду хранить, где рисовались чёртики и стишки о обзывательстве ненавистных мной учителей:) ( если что, это черновик)
Если дети будут ( я их не хочу) но по закону то надо, буду показывать им:)
И дневники буду хранить, где я в дневнике за 4 класс замазывала замечания, буду показывать детям их:)
А то им будет более стыдно от моего, чем от «сегодня Маша вертелась на стуле»
Я буду помнить ситуации, которые происходили в школе, от которых оставшееся замечание замазано замазкой :)
А вот тетради по английскому и по ОРКСЭ и одну по родной литературе… Такие вайбовые воспоминания… Как на обложках вместо полезных памяток рисовались какие-то девочки, звёзды, чёртики и.т.п… А особенно я помню тетрадь из 2 класса, обложка которой изрисована девочками.
И также я сохраню тетради по окружайке, ведь там смешные рисунки :)
Особенно помню тетрадь со 2 класса по окружаещему. Она была с кошками Анжелами на последних страницах ( я их приклеила)
Только бы эти сохранила.
А рисунки и поделки храню только те, что мне нравятся. Остальные летят в макулатуру.
Я сейчас в 5 классе. А вы храните школьные тетради, или только только как я, со смешными воспоминаниями?
я все сожгла когда школу окончила
Нет. Я ненавижу своих одноклассников. Я ещё со школы начала понимать, какое на самом деле люди гoвнo.
Я все выбросила, когда закончила школу. Оставила только самые любимые тетради. И то думаю, надо выбросить - за 5 лет не притронулась к ним.
Я вот все выбросила. Ценности никакой. А ностальгии в этом не ощущаю кроме одного исключения
Если говорить про уроки рисования и все с креативностью связанное, то это храню, там действительно много креатива радующего душу.
вот только 7 класс закончила и разорвала к чертям свои тетрадки, дневники у нас школы забирают