Satisfactory черный экран
короче я запускаю игру satisfactory и у меня тупо появляется черный экран не знаю что делать помогите
Чёрный экран в Satisfactory может возникать из-за нескольких причин, например, конфликта видеодрайверов или других программ, а также из-за проблем с настройками игры или системы. Для решения проблемы попробуйте перезапустить игру с правами администратора, обновите видеодрайверы, проверьте на наличие конфликтов с другими приложениями и отрегулируйте настройки игры.
Детальные шаги:
1. Перезапустите игру с правами администратора:
Перезагрузите игру, выбрав "Запустить от имени администратора" в свойствах исполняемого файла.
2. Обновите видеодрайверы:
Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Это можно сделать через официальный сайт производителя видеокарты или через "Диспетчер устройств" в Windows.
3. Проверьте на конфликты с другими приложениями:
Закройте все ненужные фоновые приложения, которые могут конфликтовать с Satisfactory. Отключите лишние процессы, запускаемые при загрузке системы через "Диспетчер задач" (вкладка "Автозагрузка").
4. Измените настройки графики:
В настройках Satisfactory попробуйте изменить разрешения, тип оконного режима (например, на полноэкранный или оконный без рамки), а также настройки качества графики.
5. Проверьте целостность файлов игры:
Через Steam (или платформу, где установлена игра) можно проверить целостность файлов игры и восстановить их, если нужно.
6. Сбросьте настройки игры:
Удалив или переименовав папку с настройками игры (по умолчанию находится в My Games\Satisfactory\GameSettings), вы можете запустить игру с настройками по умолчанию.
Чёрный экран — Для этого всё в том же диспетчере задач нужно перейти во вкладку «Автозагрузка» , где нужно отключить лишние процесс
Чёрный экран на компьютере: причины и способы ремонта
Появление чёрного экрана после полного включения компьютера с входом в учётную запись обычно указывает на проблему с проводником.
2. Запустите диспетчер задач и в процессах найдите строку с названием игры (Satisfactory). Кликайте ПКМ по ней и в меню выбирайте «Приоритеты» , после чего установите значение «Высокое» . Теперь остаётся лишь перезапустить игру. Уберите всё лишнее из автозагрузки.