Как написать книгу
Сразу скажу, я хочу делать это для себя, попробовать себя в этом, просто написать, показать друзьям, подредактировать, а потом если все сойдется, делать что либо серьезное с этой книгой
Но что для этого нужно? Главный вопрос - где написать
не в блокноте же? Или все же там?
Lite writer, удобное приложение на телефон. Делится на главы, можно поставить обложку, считает символы и можно кинуть ссылку на прочтение кому нибуть.
А на счёт книги сам надо думать, а то насоветуют советчики. Можно сфантазировать что то и сформировать это в сюжет, для практики нормально, можно почитать про структуру сюжета в интернете. Чаще смотреть со стороны на сюжет и пересказать его самому себе в кратком пересказе, уделять время причинам действий и характерам героев, для основного составв можно придумать историю жизни, чисто для себя.
долгий процесс, советую начать больше читать и после проектировать произведения по собственным сформированным идеям, просто углубиться в литературу и сверху филологию.
писать ты можешь там, где тебе угодно, от блокнота до ворда, лишь бы тебе было приятнее этим заниматься
Купи общую тетрадку на 96 страниц.
Выбири тему: роман, детектив, военное, производство и т.д.
Сюжет.
Действующие лица
Общее: добро борется со злом.
В плей маркете качай
Интернет - издательство Ridero! Сам через него публикуюсь! Мои книги они на Литрес и ОЗОН отправляют! Рекомендую!