Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать книгу

Сразу скажу, я хочу делать это для себя, попробовать себя в этом, просто написать, показать друзьям, подредактировать, а потом если все сойдется, делать что либо серьезное с этой книгой
Но что для этого нужно? Главный вопрос - где написать
не в блокноте же? Или все же там?

По дате
По Рейтингу
Ученик
Изменено

Lite writer, удобное приложение на телефон. Делится на главы, можно поставить обложку, считает символы и можно кинуть ссылку на прочтение кому нибуть.

А на счёт книги сам надо думать, а то насоветуют советчики. Можно сфантазировать что то и сформировать это в сюжет, для практики нормально, можно почитать про структуру сюжета в интернете. Чаще смотреть со стороны на сюжет и пересказать его самому себе в кратком пересказе, уделять время причинам действий и характерам героев, для основного составв можно придумать историю жизни, чисто для себя.

долгий процесс, советую начать больше читать и после проектировать произведения по собственным сформированным идеям, просто углубиться в литературу и сверху филологию.

писать ты можешь там, где тебе угодно, от блокнота до ворда, лишь бы тебе было приятнее этим заниматься

Просветленный
  1. Купи общую тетрадку на 96 страниц.

2. Выбири тему: роман, детектив, военное, производство и т.д.

3. Сюжет.

4. Действующие лица

5. Общее: добро борется со злом.

Гуру

В плей маркете качай

Знаток

Интернет - издательство Ridero! Сам через него публикуюсь! Мои книги они на Литрес и ОЗОН отправляют! Рекомендую!