Почему только мать называет меня старой и страшной? Хотя все другие сами хвалят и многие не верят, что мне так много лет
За что она так всегда ко мне относится? Это не побуждение выглядеть лучше (как делают некоторые матери) она сама лично совсем за собой не ухаживает (но,не буду судить)
Все время обзывает меня старой и страшной, в разговоре с кем-то прибавляет мне возраст, очень злится, если меня хвалят, сразу говорит, что я страсть и урод, и другой бред... скандалы ничего не меняют - она сразу ноет и изображает из себя жертву (и нет, я ей не верю), или впадает в сильную злобу
Так тебе и надо, ты реально страшная, на тебя ни один парень не посмотрит потому что ты страшная и уродливая, ещё очень вредная и психованная, с тобой вообще невозможно общаться, не знаю как с тобой вообще твои знакомые общались. Ты настолько тупая что невозможно тебя уже терпеть. Я тебя теперь на всю жизнь запомню. Поняла? Из-за какой-то ерунды так сильно разругалась на меня, никогда тебе этого не прощу. Ты псих, иди лечись в психушке больная. Мне тебя даже жалко что ты такая больная. У тебя с таким характером никогда не будет друзей.
Ты конечно не обижайся, но это так. Терпеть я больше не могу, вот и высказала всё что думаю о тебе.
И хватит ныть в интернете, не беси меня.
Скандалы? А стоит отстаивать страшность и старость?
Прям как Охотник из обыкновенного чуда? главное Доказать что охотник а не просто быть им
Завидует?)