Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к австралийскому кинематографу ?? )))))

Я смарю - хорошо успокаивает нервы .. нет никаких войн революций ...но снято залипательно правда есть сцены жестокости по отношению к животным.. Обход 1971 https://vk.com/video-31590471_456239077

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

В детстве в начале 60 ых по ТВ программа в Мире животных крутили сериал про овчарку Колли ЛЕССИ таки мы все дети были в неё влюблены старались не пропускать ни одну серию и нам п и з д е л Великий учоный Дроздов шо этот фильм австралийский в итоге он оказался амерский теперь мне кроме Советско-Российского кино ни одни п и д р и к и не нравятся не навижу с детства рыжих псов и особенно их ширлика мырлика с бабкой маруськой сыщики единственный кито нравится это ЧИРЛИК МЫРЛИК кловун, у меня все его серии есть в Архивах а любимый фильм НОВОБРАНЦЫ 1914 год война Бошей с Петухами и Рыжыми псами Нравились Итальянские Хфранцузские 50-70 ых годов фильмы прусь от Графа Монто Кристо актер Жан Море амерские не очень то, Данский Бей першим Федя, Египетский Белое платье, Индийские Рам и Шам, но Багдадский вор всех лучше

Новичок
2нед

положительно

Мудрец
2нед

люблю сидни свини

Новичок
2нед

Не. Ну нафиг тогда, если там животных мучают.

Я не люблю живодеров

Просветленный
2нед

дело не в стране, а в режиссёре, операторе, сценарии и актёрах