Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня я осознал что моя мечта не сбудется никогда. Мне искренне жаль...

Жаль времени, сил, надежд, которые я вложил во что-то, что теперь кажется недостижимым. Сейчас понимаю — есть вещи, которые не зависят от нас. Может, это судьба, может, просто я ошибался.

Но боль от этого осознания настоящая. Будто часть меня умерла

Сейчас я сижу в отчаянии и не знаю что делать...

Подскажите хоть вы

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Так мечта и не должна сбываться.

Сбываться должны планы.

А мечтают чтобы примерно задать вектор своим интересам, саморазвитию.

Например, каждый безногий человек мечтает побежать самостоятельно. Но это же не значит что ему теперь надо удавиться изза того, что этому не суждено сбыться. Просто в этот момент жизни он может выразить своё жизнелюбие в виде такой формулировки. Но это даже не мечта, а ностальгия по прошлому.

А планы у него совсем другие могут быть, например, попасть на паралимпиаду.

А мечтой может быть полёт на Венеру, встреча с марсианами, в общем, всё что позитивно развивает фантазию, увеличивает интерес к жизни, разгоняет уныние.

Мастер

вы уверены что это именно судьба а не обстоятельства которые вы не смогли взять под контроль? может попробуете ещё раз?

Мыслитель

так случается, когда бежишь за пустышкой. Чтобы такого не происходило, нужно учиться определять заранее, пустышка это или действительно нужный, важный, имеющий смысл объект

Ученик

Что за мечта?

Мастер

Я тебя понимаю, я сейчас тоже через это прохожу, просто прими тот факт что мечта несбыточна

Это трудно но другого пути нет