Есть один грех который будет у меня до конца жизни
И этот грех остаётся со мной.. Я православный человек живу в Германии (не католик) живу в Русском районе и мне 21 год и я гей. У меня есть дочь и я давно веду православный образ жизни я понял то что мне не нравятся женщины совсем ещё в 15 лет. И этот грех остаётся со мной до конца моих дней. Он единственный
рождайтесь свыше, и живите по духу
Пока человек не поверит Богу,он мертв по грехам(столько их в вас много,что вы погибший,полностью испорчен) Таковы все люди ,которые не верят тому,что говорит Бог.
Вот например, прочтите и изучите внимательно ПЕРВУЮ заповедь,пока у вас не получается её исполнить,ко второй перейти не сможете,не говоря про третью.
А избавление от погибели Бог дарует только по вере в Его обетования,на то нам и дано Евангелие.
Так что то, что вы для себя придумали провально полностью.
Пока будете сочинять такие нелепости,к Богу обратиться не сможете,отсебятину придется отвергнуть напрочь.
А аду будешь гореть из-за этого греха. Черти тебя будут жарить раскаленной кочергой в зад вечно.
ну если сам осознаешь грех, это полагаю хорошо
хотя я вот честно не понимаю грех, ты же не сам выбрал себе такую судьбу, почему у одних так мозги формируются в плане ориентации, а у других по другому
ходи в церковь, молись, может там сверху услышат мольбы и что то поменяется у тебя
А откуда у тебя дочь? Попытайся исправить грех