Ищу игру детства. Пожалуйста. Невозможно найти.
Игра была на ноутбуке моего брата, но сейчас он давно забыл и не понимает о чем я говорю, у него тогда много игр было, а эта какая то точно не популярная, иначе я бы не искала ее пару лет, и все безуспешно. Наверное потому что сохранилось в моей памяти мало. И все же постоянно возвращаюсь к поискам и мучаюсь, уже казаться началось что я ее выдумала, пожалуйста, если у вас есть варианты, помогите.
1. Где мы конкретно я не знаю, может остров, может лес, может джунгли. Мир был красочный и яркий, атмосфера не мрачная.
2. Игра от первого лица (но возможно что виды можно было менять)
3. Синие человечки. синие карлики. синие лилипуты. Не помню что они делали, кажется мне помниться что когда я в них стреляла ничего не происходило, то есть убить их нельзя было. Может они были НПС, может они даже не такая значительная часть игры, просто поселение\деревня, но так вышло что мой брат был сохранен на этой локации, я не знаю. Вот что понять не могу, синие человечки это такой ориентир и никакой такой игры найти не могу.
4. Были оружия и нож.
5. Играем за обычного человека.
6. Были животные которых можно седлать, мой разум подсказывает что это были курицы, но может я искажаю, и это были какие нибудь ящерицы. Их можно было убивать.
7. Некоторые животные могли убить тебя. Вот это помню максимально смутно, помню что животные убивали меня из за чего я психовала, и все.
(8) есть подозрение что игра русская, потому что найти на англо форумах даже близко ничего не получилось.
игра точно вышла до 2015, как мне кажется. я родилась в 2005, получается примерно в 2011-2017 играла. может просто была меганеизвестная. правда, все вбестолку. мечтаю что однажды найду эту игру и скажу себе что я не сошла с ума! синие человечки есть и там можно кататься на курице!